Я не пишу стихов

Вероника Тишина
Я не пишу стихов.
Оттого,
Что не существует слов,
Что рассказали б тебе о том,
Как я стою
С тобой под одним зонтом,
Как материя и пространство хрустит как сухой картон,
Как весь мир погружает в глубинный сон,
Как момент застревает в частотах волн,
И воздух
Повис.
И есть
Только наш разговор.

Я не пишу, хоть и могла бы, строк,
О том как люблю
Тебя целовать в висок.

Не пишу, как ловлю
Взгляд твой предельно нежный
И в голове лишь
Люблю,
Так люблю, так люблю, так люблю...

Потому что слова никогда не ответят мне,
Как дышать в этой таящей тишине.
Как не проваливаться
Во вне,
Как не сходить с ума от касания по щеке,
Как стоять на ногах, 

Когда весомость только в твоих губах.

Именно потому,
Даже если б я знала тысячи языков,
Даже если бы говорила без пауз потоком слов,
Описывая мельчащие пустяки,
Я чувства свои не складываю в стихи.