Не бывает много

Екатерина Балецкая
Я люблю дожди, ты не любишь грусть.
Говоришь, что солнца не бывает много.
Я же капель звук знаю наизусть.
Я же вкус дождя в середину слога.

Ты смеешься: Чушь непогоды плач.
Это просто дождь, это просто осень.
Я молчу в ответ. В свете неудач
Это просто дождь, отгремели грозы.

Не люблю слова. Говорить зачем?
Если я без слов объяснить сумею.
Не бывает в жизни нерешенных тем,
Все решит судьба, ум подаст идею.

Я люблю тебя, ты не любишь фраз .
Говоришь звучит это слишком громко.
Я смеюсь в ответ, и в который раз
Говорю: Любви не бывает много.