Что написать мне о любви?

Григорий Болдырев
 

***

Что написать мне о любви?
Она, как парусник в тумане:
Её не видно, 
Но в дали – маяк,
что светит постоянно.
И помогает дальше плыть,
Чтоб в стороне оставив мели,–
Поймать невидимую нить,
К тем светлым чувствам , что хотели
вложить в уста,что не дано,
другим услышать!
Их манерам,
уже привыкшим к полумерам
Осталось, только лечь на дно.
А нам лететь к своей любви,
Где чувства – чайки между строчек;
В даль, отправляя корабли,
И глубиной рифмуя почерк…

03.07.2019 г.     БГВ