Дуплет 29 - лимерики

Юрий Милов
Кривит Душой

Говорим, что кривит он Душой,
Но родился-то явно с прямой.
Потерял где-то курс,
Иль какой-то искус.
Не в ладу теперь точно с собой.

Душа нараспашку

У него нараспашку Душа,
Говорим про неё хороша!
Там найдёте добро
И, конечно, тепло.
Им поделится с каждым она.