Гитарная струна

Александр Пятый
Застынут под светом холодным луны,
Старинного парка сырые аллеи.
Но звук беспокойной гитарной струны,
Прольется в закат, тишины не жалея.

Гитара, в высокий полет не зови,
До дальней звезды унося свои волны.
В туманную ночь, расскажи о любви,
Что счастьем сердца и надеждой наполнит.

Пусть радость весны, и черемухи дым,
Сиреневый вечер укроют нас снова.
Мечтам, облакам и цветам голубым,
Подарят покой старых ясеней кроны.

Задумчивый пруд, где звездой золотой,
Из темных глубин отражается время.
Аккордами струн, и разлуки и боль,
С собой забери, не считая потери.

Пусть годы летят, как безумные сны,
Вдали оставляя мечты и надежды.
Мелодией звонкой гитарной струны,
Зовет нас любовь, вдохновляя как прежде.