А кто они? Из чьих ребята?

Олег Парабин
Вопрос: "Кто именно создал язык,
на котором с таким энтузиазмом наяривают свои вирши,
все местные обитатели"

с почтением,Тимур Гуриган Тимур   01.07.2019 23:20   


В наш век стремительный и жёсткий,
Где все привыкли рассуждать,
С душою чудного подростка,
В стихах и можно лишь мечтать...

Так люди чувственные к слову,
Всё ждут романтику любви,
Страдают страстно о невзгодах
И верят в образы свои...

Другие все проставив догмы,
Дают науку: как, где быть,
В словах расставив чувство злобы,
Кричат: "Вот так вот надо жить!"

А кто они? Из чьих, ребята?
Создали что, наверняка?
И в чём у них была отрада?
Вертели как под дурака?

Одета в помыслы благие,
Рисует с чувствами строка,
Под рифмы в звуках из стихии,
Всё ищут лиру в облаках...

Живут без страсти, греют сердце,
Взбрыкнёт от серости душа,
Впотьмах далёкий вид на солнце,
Росток увидят миража...