Не хватает, братцы, духу

Мурзин Геннадий
Не хватает, братцы, духу,
К сожалению пока,
Плюнуть в ухо, плюнуть в ухо
Шебутного мужика,
Что подслушивает сплетни,
Сидя утром, под окном.
А ведь совершеннолетним
Надо думать об ином.