Такой вот жизни нашей путь

Раиса Верич Попова
Давно наш дом стоит пустым,
Вокруг травой всё зарастает...
А я спешу, как будто к ним -
Родителям...Их не хватает...

Порог легонько покосился
И ставни больше не скрипят.
А дом недавно мне приснился,
Такой, как много лет назад.

В нём было всё, нас было много,
Большая, дружная семья.
Росли и почитали Бога,
Там были "МЫ" и никакого "Я".

Родителей уж нет, как больно...
Ушли три брата, две сестры...
И слёзы по лицу невольно...
Их лица в памяти светлы.

Такой вот жизни нашей путь,
Никто не знает его меры...
И прошлого нам не вернуть
И жить нельзя совсем без веры.

Я ухожу, но я вернусь,
Чтоб память вновь перелистать.
Вас помню и люблю, молюсь...
Пока дышу, вас буду поминать...