О жуликах

Светослав Росчерк
Жулики приходят, жулики уходят,
Смотрим на них по ТВ с отвращеньем.
Не ведают что творят - глупые(свою душу изводят),
Нет давности у таких преступлений.

Рождая детей, отдавая всё внукам,
Людская обида на них передастся,
Вы ж их обрекаете к горестным мукам!
И вашей душе потом долго скитаться...

А в старости бегают в церкви да храмы,
А кто то их строит, чем выше, тем круче...
Но деньги не лечат кровавые раны,
И им не укрыться от грозовой тучи.

Прожить для себя, для счетов заграничных,
Чтоб после ухода тебя проклинали,
Наверное глупо и неприлично,
Ах жулики! Как вы так жить не устали?