Ненужное

Aloner
Что уж спрашивать... Минуло столько лет
Вот чердак. Вот в кувшине - сухой букет
Он оттуда, из лета, которого нет
Как привет от... Просто, сухой привет

Вот кровать... Послушай, не начинай
Нет, прости, я вспомню. Да-да, на ней
Разверзался ад. Опускался рай
И резвился бесстыжий клубок теней

Вот будильник, он мёртв, он всегда был труп
Мы над ним потешались, пуская вспять
Нам казалось, что время - унылый суп
Оказалось, время умеет ждать

Оказалось, время умеет мстить
Сохранив, к примеру чердак, букет
И друг к другу - ненужную, злую нить
А в душе - негасимый, ненужный свет