Карелия

Лариса Новикова 6
Синеокая моя,
Сероглазая в грозу,
Своими тайнами маня,
Обронила вновь слезу.
Раскидала облака,
Распрекрасная такая,
Рассмеялась в небеса,
В воду радугу бросая.
И в обнимку вместе с ветром,
И волнам на перекор,
И по тайнам, по заветным,
Вновь рисуешь свой узор.
24.06.19. Л. Н.