Небо

Дар Сириус
Упало небо однажды,
Скатилось по крыше гулко.
И было немного страшно,
Но небо взяло за руку...
- Пойдём со мной, здесь будет скучно.
Приблизились белые звёзды,
Но странно сгустились тучи,
Земля уронила слёзы...
И тёмным повеяло хладом,
А небо взглянуло грозно,
И взмыло стрелой обратно,
А крыша упала просто...