без руля...

Новик Алексей
"... Кто рули да вёслы бросил..."
                В.Высоцкий

Пили что-то - градусом броское,
Что, навряд, подзакроет веки.
Как всегда, бля, за очень скользкое,
Да немного - за человеков...

Да за баб, что почти королевы,
После пятой - просто за баб,
Ну, а там - не мудреное дело -
За суму, да за скорый этап...

Нет в сосуде ни дна, ни печали,
Тосты кончились за человеков -
На троих, от души, журчали
На хэбэшку свежего снега...