Ты самый лучший

Анатолий Приморский
Ты самый,
Ты самый лучший!
Гордый орёл мой высоко лети.
Горные,
Лишь горные кручи,
Небо да солнце, да звёзды в пути.

Ты создан,
Да, для полёта!
Сила и вера и доблесть в тебе.
Но не забудь
Милого дома,
Помнят где, любят и ждут на земле.
          ______ 24.07.2019