Горячий кофе - солнце звездопада!

Сергей Ратмиров
Горячий кофе - солнце звездопада!
 Рождает нежное "люблю",
И Млечный путь танцует до упаду,
Когда прижато сердце к косяку.

 И нет уже мгновенного распада,
И губы шепчут "вечности хочу",
Переливая кофе из стакана,
Мы ощущаем незаметно теплоту.

 Застыло время. Звезды замолчали,
Рука в руке, и в этом смысл бытия,
Когда смыкается последнее начало,
В котором неслиянно только ты и я!

 А кофе - солнце звездопада - горячим током льется по душе!