В затмение

Альби Альби
На границе в Корее их Трамп
Гороскоп свой исправить хотел.
И в затмение Ким-карнавал
Приказал всем смотреть.

Бакс ронял, объявляя войну,
Показал всем что может Гадес.
И все это лишь потому,
Что по звездам там личный капец.