Желать...

Арина Мати
Желать и требовать Любви...
Или просить немного ласки.
Зачем мне эти дни пусты,
Где нет твоей печальной власти

Гляди, как ночи коротки,
Когда Луна в короне страсти!
Зачем мне эти все стихи,
Что пеленою слов напрасных

Вершить и созидать мечты!
И верить в святость дней ненастных.
Не отрекаться, не корить,
А только умолять о счастье...