Я отравлен

Владимир Барышников 2
Ты пахнешь шоколадом
красива и мила,
И ты две капли яда
давно в меня ввела,
Я протестую очень,
от злости весь трясусь,
Но лишь дождусь я ночи
опять его напьюсь!
И смятая подушка
подслушает, как я,
Шепну тебе на ушко
"Ах, ты моя змея!"