Нутро

Вета Сергеевна
По закатам, по рассветам
Ты веди меня мечта.
Сложность жизненных моментов
Пронеси через себя.

Ты не мучай своё сердце,
Ты не лги самой себе.
Жёсткость мимики душевной
Перебори нутро в себе.

Наглость - но, она же жалость,
Видимость структурных черт.
А открытость - она же данность,
Только лишь самой себе.