Линия жизни 5

Юрий Таранов
Дозрели Штаты, Трампу разрешили
Спокойно с Путиным вести переговоры.
Торговлю  развивать пока решили,
Нам вместе по плечу свернуть и горы.

Весь Запад в ярости, ну, что тут делать будем,
Лояльность гендерную высмеяв по делу,
Прошёлся  вновь по ним, с улыбкой, Путин.
Бедняги заново хватаются за тело.

Мэй скорчила обиженную рожу,
А Путин ей, так не было предъявы.
Народов наших дружба мне дороже,
А то б немало предъявил и я бы.

Раздаём Российское гражданство,
Нашим людям, жаждущим России.
Но, а кто врагам готов продаться
Не получат, как бы не просили.

Грузинам вожжи отпустил извозчик русский,
Те возгордились, от величия пьянея.
Тут наша дружба вновь не вынесла нагрузки
И Путин натянул узду сильнее.

Обратно, очень просит Запад Киев,
За Украину строго побалакать.
Решим всё сами, по стакану опрокинув!
Но те молчат, боясь в штаны накакать.