Не оставлял следов я на песке

Надежда Максутова
Не оставлял следов я на песке,
Я мчался в даль невидимого боя,
Но ты как пуля, что вошла в виске
Сломила волю, в миг решив покоя.

И мысли, чувства - все теперь в плену
Твоих манящих редких феромонов
И даже, если я к утру усну,
То и во сне я буду атакован.

И неподвластно мне ничто теперь.
Я сам не свой. К тебе душой прикован.
Лишь попрощу: закрой покрепче дверь.
Да, изнутри. Займемся счастьем снова.