Не забывайте!

Игорь Краснов Преображенский
За суетой не забывайте о любимых!
Как хлеб, как воздух наше им вниманье.
Улыбка, слово, поцелуй – такая малость,
Но только так мы строим счастья зданье.

Кубань, ст. Темиргоевская
02.07.2019.