Выходя из Круга Беспредельного

Ира Берестова
Выходя из Круга Беспредельного, что желали мы с тобой постичь?

Три, пять, семь -  не спит безумный Демон

Тот, кто правит Миром Хаоса далеким

Он задумал погубить мое начало и с тобой навеки разлучить

Но не знает тот безумный Демон

Всё до сорока

Путь не пройден нами, путь Богов в Едином Круге Вишну

Там, где я тебя избирала Элохимом


(Светлана Боголюбская  «Звезды и стихии»)


Эпиграф к главе "Четвёртый круг"
 фантастической повести
 "Телефонные гудки"
https://www.proza.ru/2019/06/26/791