4315 Лапу пусть сосут

Виктор Корнилов
"Зарплаты им установили"
("Сверхофигенная аномалия"
Виктор Сонкин 3)

А на хрена им всем зрЯплаты,
Когда обобран весь народ?
Уж, если это "депутаты".
То лапу пусть сосут, как крот!

   *

...Жируют стаи воронья
На ветвях лести и вранья.

С благодарностью -

Виктор Сонкин 3   03.07.2019 06:39