Храни меня великий род

Анастасия Четыркина
Не покидай меня мой род, 
Ты не прервись,веди меня тропою чистой.
И свет который от тебя идёт,
Пусть будет постоянно в жизни литься!
И Сила, мощная твоя,
Да не прервётся рода поколенье,
Из века в век пусть множится она,
На древе ветки пышно зеленеют!
Родоначальник, первый пращур Всей  семьи,
Храни всех нас молитвою своею !
И жезлом родовым Благослови,
Не дай прерваться роду, поколеньям!
Пусть древо милое растёт
И множится, и к небесам стремится,
И пусть вселенная, Благословенье шлёт,
Никто в роду, пусть будет не обижен!
Храни меня великий род,
В поклоне низком я склоняюсь пред тобою,
Благодарю тебя за все,
За все что выдержал, 
Не сдался, выжил!!! 

16 мая-2018.