Выброс

Ирит Саффо
 

по правилам великих перемен
раскрашенных игриво но сурово
предпочитаю высших чувств обмен
и дрожь
от завлекательного слова

конечно от стихов стоит туман
и пыль в глазах и слабых рифм завалы
вирши в сто раз  короче чем роман
в них океаны
жажды небывалой

перечитаю всплески злых вестей
брожение невысказанной страсти
так пробирает нежность до костей
и стимулирует
лавинный выброс счастья

02//07//19