Лучше песен нет?!

Светлана Черникова -Чернокожих
Родилось из рецензии на «Давно без предпочтений музыкальных»
Ольга Васильевна Савченко 
http://www.stihi.ru/2019/06/17/7878

Я  как-то современную эстраду
И плохо знаю, и, наверно, не люблю,
А если музыку послушать надо,
То нахожу давнишнюю "свою"...

Крис Норман, Далида и Гарри Мур,
Крис Ри и Элтон Джон, и Ив Монтан,
И Франк Дюваль, Джордж Майкл и Крис де Бург
И Сальвадор Адамо...Чувств фонтан!

«Туда, где клён растёт, на велике умчаться,
Нарвать цветов и подарить букет...»
Послушать снова, ощутить восторг и счастье...
И прослезиться...Лучше песен нет?!