Реклама 2077

Трей Сандерс
Корпус из полиморфа. Аналогов нет.
Губы нежнее плоти! Грудь - это что-то.
Делает все, включая глубокий минет.
Заряжается от розетки, не требует ухода.

На любой приказ всегда отвечает "да"
Венец робототехники, полимерная Афродита.
Позвольте представить, Дамы и Господа!
"САТИН - модель четыре" от Indesit-а

В сотрудничестве с Tesla и Lenovo
Был создан этот шедевр потребительства
Секс-технологии это конечно не ново,
Но только недавно было разрешено правительством.

САТИН, сабмиссивна, но при огромном желании
За отдельную плату ее функционал расширется:
На AppStore есть пару программ - и внимание (!)
В комплекте к САТИН кое что прилагается.

Это насадка, не только для женщин бисексуалок,
Но и для любителей однополых отношений.
От любимых брендов приятный подарок!
И куча дополнительных поведенческих изменений!

Например у этой модели в отличии от прошлой
Правдоподобнее сделан глотательный рефлекс
Она может быть милой, стервозной и пошлой,
У нее есть режим "принудительный секс".

Руки на шарнирах теперь можно крепко привязывать
Корпус стал более удароустойчивым и износостойким,
Это значит, что САТИН можно смело наказывать,
Плюс она не требует полировки, химчистки и мойки.

Новая модель для нового поколения!
Спешите заказать! Не сидите на месте!
Ну а дальше в прямом эфире богослужение
В храме святого Павла. Помолимся вместе!