И - ша! Отстань, я говорю, уже

Наталья Федулкина
И - ша! Отстань, я говорю, уже...
И как же всё давно достало...
И в вальсе тот уже кружит,
Не верить в чудо перестала.

И те давно уже глаза. Ну да
Поспешных выводов попутчик.
Да глупость всё уже. И ерунда...
Глупец, кто сердце не услышит.

Твой мир - лишь твой. А мой - весна.
Не загрузили ныне сожалений.
Как умудрилась? Я не знаю... Чудеса...
Теперь же для себя себя открыла.