Джону Голту

Трей Сандерс
За спящими просторами усталых городов,
Горит, мерцая красными лучами, огонь печей.
Я в жертву созиданию не пожалею дров,
И к алтарю труда и мысли их возложу скорей.

Прославлю силу духа и отправлюсь пожинать
Плоды, созревшие тогда, когда мы пожелали.
Мне говорили плод запретный с дерева сорвать -
есть грех.
Но кто накладывал запрет - они мне не сказали.

И я не слушал. Я искал, сверяясь с картой строгих истин,
Свой путь и свой потенциал.
Я знал.
Я знал - пройдут года. Но мы руду людей очистим
И выльем -
бережно -
металл.