Формула успеха

Игорь Краснов Преображенский
Удачи, радости, тепла
Сегодня, завтра и … всегда!
Пусть обойдёт тебя беда,
И тормознут чуть-чуть года.
И чтоб морщинки – лишь у глаз
От солнышка и смеха…
Печалям – НЕТ, терпенью – ДА.
Вот формула успеха!

Кубань, ст. Темиргоевская
02.07.2019.