Надеюсь, этот день не такой черный, каким его рису

Трей Сандерс
Кислотой выжигают какие-то новые лица
На лоскутках разорванной плащеницы,
а на монетах
потерянных номиналов
чеканят поверху
профили Кардиналов.
Пешкам вручают мечи и трофейные скимитары,
дабы войну за Господень Гроб окупить сторицей.
Вновь запускают с горы колесо Самсары,
Осознавая, что все это повторится.
(Коей же меркой эти гиганты мерят?)
Не отделив от плевел, мелят в муку зерно.
Да и зачем оно?
Если у горла нож
- все все равно поверят,
В самую наглую ложь.