О выборе 2

Трей Сандерс
Свободный Выбор - ложь. Везде есть нить.
На кубиках не выпадет тринадцать,
Как ни бросай, как ни крути их в пальцах,
Причинно-следственную связь не отменить.

Всегда есть нить. У нити есть начало.
Запутанный в узлы клубок - есть нить.
Нам провидение ни разу не давало
С нуля из пустоты миры творить.

На нашу суету смотреть - потеха.
Мне весело от тысяч голосов...
Любое наше дейставие - лишь эхо
Когда-то кем-то выкрикнутых слов.