После грозы

Нина Кустова
Гроза внезапно громыхнула,
Утихла так же невзначай.
Во всё живое жизнь вдохнула,
Приятен нам прохлады рай.

Умыты ливнем все деревья,
Свежа трава, блестит в лучах.
Помолодела и деревня:
Улыбка радости в очах.

Щебечут птахи восхищённо,
В лазурь небес глядят цветы …
И сердце бьётся учащённо:
О Боже, Боже, всюду - Ты!

0.2019г.