Отрывок

Трей Сандерс
Мне Голос был вручен. Душа моя
Царем отлита в Адовом Горниле.
Из тьмы и пепла, сумрака и пыли.
И в языках Бессмертного Огня

Ее тысячелетья закалили.

Среди стенаний, копоти и мух.
Из сотен тел мою лепили плоть.
И выпустили в этот мир - Колоть
Неискушенный истиною слух.

Внимай же мне - патриций и плебей,
В моих словах купаясь как в меду:
Я возлюбил настолько всех людей,
Что петь вам буду Оперы в Аду.

Несметное число бессчетных дней.