***

Трей Сандерс
Живи. Не жди,
Пока с тобой
Случиться что-нибудь.
Не огорчайся и не ной.
Живи. Забудь.

Живи, вставая
По утрам.
Одолевая дни.
Не вспоминай, что где-то там
Твои огни.

Зажег и прочь.
Иди вперед.
Пускай горят.
Пусть освещают эту ночь
Для всех подряд.

А ты живи.
Танцуй и пой.
Всего лишь раз...
Ведомый страстью и мечтой,
В глубинах глаз.

Пустое - смирно вспоминать
Былые дни.
Зажги свои огни опять.
Не жди. Храни.

Храни былое
На углях
Потухших грез.
Произошедшее с тобою -
Невсерьез.

Живи. Не жди
Пока пройдет
Само собой.
Вставая по утрам
Иди.
Иди и пой.