Вся жизнь-театр

Филя Философ
Театр Жизнь создала.
В него актёров набрала.
Всего одно лишь представление.
Играть им было суждено.
И независимо от роли.
Той,что судьбой им всем дано.
По окончании спектакля.
Их всех под сцену убрала.
Затем вновь новых набрала..