Прощай

Мария Кирин
Готова я сказать "Прощай...",
Хоть не общались мы с тобою.
Я прошепчу "Не забывай...",
Но шепот ускользнет змеею.

Мне близко, что ты говоришь,
Я проникаюсь каждым словом.
Грущу, когда вдруг замолчишь,
Хоть я и не ждала другого..

Не будем вместе никогда,
Как не люблю я это слово..,
Пройдут безликие года,
А я все также непутёва.