Её глаза

Григ Валентайн
Её глаза небесной синевы,
глубоки и бездонны словно море.
Попробуй океан переплыви,
накроет он волною, как любовью.

Она подобна сказочным богам -
чьи чары странников прельщают,
но получить красот ни им, ни нам,
судьба, увы, удачи не вещает.

Сражённый пламенной стрелой
и чувствами, что вызвала она.
В душе моей нарушила покой -
я знаю, точно, мне она нужна.