Купала 2019

Вестгар Гусак
Автобус с туристами к лесу несётся.
В нём разные люди и даже не прочь...
два негра решили почтить праздник Солнца.
В деревне Поповка, в Купальскую ночь.

То место не для христиан и "евреев",
готовых славян на куски ратерзать.
Там в рог вострубит волхв Олег Еремеев,
чтоб Боги спасли нашу Родину-Мать!

Негры кричали:"Слава, Купале!"
И молотом искры они выбивали.
В рубахи славянские их облачили,
отваром кропили, веночки им свили...
На утро они их в реке запускали,
с улыбкою там в  белоснежном оскале.
На празднике этом, что всю ночь не спали...
Те негры как будто светлей что ли стали...

Я тоже там был, всё мне было по нраву:
энергия света, костры, колесо...
Уютная сказачность русской дубравы...
Во всём это всё! Вот и всё! Вот и всё...
(02.07.2019г.)


--
Отправлено из Mail.ru для Android