С днём рождения, Андрей!

Наталья Черницкая-Шушпанова
С днём рождения, Андрей!
Век живи и не болей,
Не грусти, не унывай,
Поздравленья принимай,
Приглашай друзей на чай,
День рожденья отмечай,
Радуйся и не скучай,
И подарки получай,
Нос не вешай, веселись,
Пусть счастливой будет жизнь!