Где же ты ждёшь меня

Валёк Лошарик
 Хороший человек,
                ты где-то ждёшь меня...,
 А я бреду в ночи
                без света и огня.

 Ты уже ждать устал
                целую толщу лет...-
 Где же брожу я? Где?
                -Тебя всё нет и нет.


 Так жизнь проходит зря,
                так жизнь кончается,
 А у меня пока
                не получается
 
 Тебя найти никак...-
                Видно, ищу не там...
 Наверное, искать
                пойду я в Инстаграм.


 Быть может, подфартит -
                Ты улыбнёшься мне,
 И я сгорю опять
                в безжалостном огне,

 Огне любви большой,
                безумной и шальной,
 И жизнь наладится
                не у меня одной.


 С тобою вместе мы
 Пойдём по жизни в Рай...
 Ну, повстречайся же мне поскорей давай....

   02.07.19 г.