Из ничего тут ссоры возникают...

Вероника Фабиан
Небрежность в отношениях бывает
Лишь там, где нет между людьми любви...
И сразу ревность в семьях возникает...
И копится весь негатив внутри...

Из ничего тут ссоры возникают,
Обид, претензий целая гора.
Разборки скорость явно набирают,
Идёт на выживание борьба.

И продолжают вместе жить врагами,
Пока один не скажет твёрдо :"Нет!"
И брак разрубит, длившийся годами,
В душе оставив сильной боли след...

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)