Спасибо

Александр Пышнов
                (Людмиле)
Кто – шагает по дороге,
Кто – плутает по тропинке.
Кто – в иконах видит Бога,
Кто – красивые картинки.
Кто – молитвой входит в Вечность,
Кто – в унылое сомненье.
Чья-то жизнь – сама беспечность,
Чья-то – трудный путь к спасенью.
Но плетут узор свой строгий
Прихотливых троп изгибы...
Славно, если по дороге
Есть кому сказать спасибо!