Слон и поезд

Наталья Ожакова
В поезд на вторую полку
Положили спать слона.
На матрасе и без травки.
Улица там не видна .
Нет деревьев,нет и неба.
Возмутился сильно зверь.
Быстро прыгнул он в окошко.
Где найти его теперь?