Начало июля

Мила Бриз
Начало   июля... Природа  в  огранке  волшебного  света.
В небес синеву утопает блаженно-восторженный взгляд.
В  ароматы   трав   и   цветов  луговых  я  сегодня  одета,
А  ветер,  играя,  накинул  прохлады  нежнейшей   вуаль.

Так  тихо  в   конце  светлой   ночи  у  кромки   рассвета.
У    горизонта    разлилась    акварелью    розовой    даль.
Я   не    стану   срывать   полевые   цветы    для    букета.
В   тишине  предрассветной   растворилась  моя  печаль.