Я ТАК ХОЧУ ТЕБЕ ОГНЯ

Владимир Иванисенко
 Я ^ТАК ХОЧУ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ ВИДЕТЬ-

Т^акою радостной:в ночи и свете дня
А^х,если только из себя не выйдешь
К^огда.вспылив,прогонишь ты меня

Х^очу тебя взбесить,но не обидеть
О^гня добавить,но не опалить
Ч^увств гамму: от любить до ненавидеть
У^знаешь всю.но слёз не дам пролить

Т^ы в этом закричишь огневороте
Е^щё сильней, без страха,но любя
Б^удь то,что будет в затяжном полёте
Е^сть миг,когда вся жизнь-и сквозь тебя!
 
О^,а потом на берег вместе выйдем
Г^ляжу в глаза твои,ты-на меня
Н^у как же хорошо:взбесить,но не обидеть
Я^ ТАК ХОЧУ ТЕБЯ,ВЗБЕШЁННУЮ,ОБНЯТЬ!
          Д.Г.18.11.2018