Вдруг

Игорь Керилов
Вдруг встать когда спешишь, и не спешить
Взглянуть вокруг, и дать глазам свободу,
Остановиться пачкать  и грешить,
В хорошую и мрачную погоду

Вдруг стать собой ,нащупать мир вокруг
Найти  себя в нем – маленькую точку
Чтоб написать  ей,  под неслышный стук,
Короткую и искреннюю строчку……….