Ядрёна вошь

Сергей Маслюк
Бабка хоть ядрёна вошь,
Но полюбит кого хошь.
Там гляди Кащей, Горыныч,
Будут в люльке трепетать,
Или может Буратиныч...
Вот прикол: ни сесть, ни встать!
Наша бабка просто чудо,
Может даже приласкать,
Если гаркнет как-то Юдо.
Может в зад метлой поддать...
Не про нашу Бабку Ёжку,
Я здесь ласково пишу:
Про Ягу пропел немножко
Про неё язык чешу.
Вот запутался малец.
Тут и сказочке конец!
                02..07.2019.