Улетают Года!

Ирина Коренная-Курская
Улетают года в неизвестность,
только память их держит в узде,
все года,где была наша нежность,
я дарила с любовью тебе.

Улетают года как проблемы,
черт любимых стирая с лица,
лишь наброском штрихую пробелы,
чёткий взгляд и любимых сердца.

Догоняя тот взгляд безответный,
упуская всю значимость слов,
пусть дарили друг другу сонеты,
и искали свободной любовь.

Улетают года,улетают,
и в тревоге все чувства мои,
только комом сильней нарастают,
и взрывая меня изнутри.